Ingenius. Revista de ciencia y tecnología
La nueva edición (N° 14) de INGENIUS, la Revista de Ciencia y Tecnología de la Universidad Politécnica Salesiana con artículos de mucho interés, contribuciones nacionales e internacionales que abordan temas actuales de gran valía para la comunidad académica y científica en su labor de continua búsqueda de innovación y desarrollo a nivel mundial. Esperamos que la difusión científica siga creciendo e invitamos a los lectores a conocer las aportaciones de diferentes investigadores y académicos que comparten con la comunidad su conocimiento. La UPS abre las puertas de INGENIUS invitando a enviar artículos que respeten la rigurosidad académica y científica de la Revista.