Ingeniería del menú /

La ingeniería del menú representa el método de optimización para la operación gastronómica que evalúa en términos de marketing las preferencias del comensal, necesidades y motivaciones del cliente, la evolución del mismo y sus nuevas demandas. Por lo tanto, para vender un menú es necesario plasmar p...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Durón García, Carlos (autor)
বিন্যাস: সজ্জা
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: México: Trillas, 2011.
সংস্করন:Primera edición.
মালা:Trillas Turismo
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/3617#?c=0&m=0&s=0&cv=0
সূচিপত্রের সারণি:
  • Considerando al comensal
  • El plan de mercadotecnia
  • Características que deben considerarse para la elaboración del menú
  • Área de producción y la ingeniería del menú
  • Diseño del menú
  • Rentabilidad y popularidad de platillos
  • Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida.