|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000007i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308224429.0 |
006 |
a||||fr|||| 000 | |
007 |
ta |
008 |
160926r20142012mx fr|||| 001 | spa a |
020 |
|
|
|a 978-607-17-1159-5
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.3
|c 7651262
|
100 |
1 |
|
|9 182818
|a Torre Marina, María Covadonga.
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a La ciencia de los alimentos:
|b lo que hay detrás de las recetas de cocina /
|c María Covadonga Torre Marina.
|
250 |
|
|
|a Primera edición /
|b primera reimpresión.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b Trillas,
|c 2014.
|
264 |
|
4 |
|c ©2012
|
300 |
|
|
|a 164 páginas:
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
0 |
|
|a La cocina: detonador de la cultura -- Breves antecedentes históricos de la ciencia de los alimentos -- De lo crudo a lo cocido -- Cereales y leguminosas -- Hortalizas y verduras -- Frutas -- Huevo -- Lácteos -- Carnes -- Pescado y mariscos.
|
520 |
3 |
|
|a Este libro pretende acercar al público al conocimiento de la ciencia de los alimentos de una manera sencilla y amena, desmitificar creencias equivocadas acerca del consumo o preparación de determinados alimentos, conocer de dónde surgen ciertas costumbres o tradiciones relacionadas con la cultura alimentaria, fundamentar científicamente algunas técnicas culinarias, y la forma correcta de manejar o almacenar los alimentos.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 47058
|a Tecnicas culinarias
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|c BK
|0 8
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 148920
|d 148920
|