Administración del servicio de alimentos /

La restaurantería es uno de los sectores de servicio que más ha crecido durante los últimos años, sobre todo dentro de la industria hotelera. En la actualidad, las universidades que imparten carreras de turismo y hotelería han puesto especial atención en la administración del servicio de alimentos,...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Reay, Julia (autor)
Outros Autores: Leyva, Mirna (traductor)
Formato: Kit
Idioma:Spanish
English
Publicado em: México: Trillas, 2013.
Edição:Segunda edición /
coleção:Trillas Turismo
Assuntos:
Descrição
Resumo:La restaurantería es uno de los sectores de servicio que más ha crecido durante los últimos años, sobre todo dentro de la industria hotelera. En la actualidad, las universidades que imparten carreras de turismo y hotelería han puesto especial atención en la administración del servicio de alimentos, lo cual brinda a los jóvenes estudiantes la oportunidad de capacitarse y adquirir experiencia en esta área. Atender al público es un negocio agradable y satisfactorio, pero también demanda grandes esfuerzos. Por esta razón, quienes se inician en la carrera deben adquirir conocimientos básicos firmes acerca de la habilidades de trabajo que se necesitan para desempeñar con éxito cualquier actividad relacionada con la administración del servicio de alimentos.
Descrição Física:253 páginas: ilu 24 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:978-968-24-7315-9