Administración del servicio de alimentos /

La restaurantería es uno de los sectores de servicio que más ha crecido durante los últimos años, sobre todo dentro de la industria hotelera. En la actualidad, las universidades que imparten carreras de turismo y hotelería han puesto especial atención en la administración del servicio de alimentos,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Reay, Julia (autor)
Other Authors: Leyva, Mirna (traductor)
Format: Kit
Language:Spanish
English
Published: México: Trillas, 2013.
Edition:Segunda edición /
Series:Trillas Turismo
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a22000007i 4500
003 Ucuenca
005 20230308224429.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 160926t20132008mx aaaafr|||| 001 | spa a
020 |a 978-968-24-7315-9 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 22  |a 642.5  |c 7651263 
100 1 |9 182819  |a Reay, Julia.  |e autor  
245 0 0 |a Administración del servicio de alimentos /   |c Julia Reay, traducción de Mirna Leyva.  
246 1 |a All about Catering.  
250 |a Segunda edición /   |b primera reimpresión. 
264 1 |a México:   |b Trillas,   |c 2013. 
264 4 |c ©2008 
300 |a 253 páginas:   |b ilu  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Trillas Turismo  
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Usted y la industria de servicio de alimentos -- Trabajas dentro del servicio de alimentos -- Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio -- Proceso de preparación y servicio de alimentos -- Materias primas para el servicio de alimentos -- Desarrollo dentro de la administración de servicios de alimentos.  
520 3 |a La restaurantería es uno de los sectores de servicio que más ha crecido durante los últimos años, sobre todo dentro de la industria hotelera. En la actualidad, las universidades que imparten carreras de turismo y hotelería han puesto especial atención en la administración del servicio de alimentos, lo cual brinda a los jóvenes estudiantes la oportunidad de capacitarse y adquirir experiencia en esta área. Atender al público es un negocio agradable y satisfactorio, pero también demanda grandes esfuerzos. Por esta razón, quienes se inician en la carrera deben adquirir conocimientos básicos firmes acerca de la habilidades de trabajo que se necesitan para desempeñar con éxito cualquier actividad relacionada con la administración del servicio de alimentos. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 40609  |a Hotelería 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Administracion hotelera  |9 112701 
650 2 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Servicio  |x alimentos  |9 270884 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 237908  |a Leyva, Mirna.  |e traductor 
942 |c CR  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec  |0 2 
999 |c 148922  |d 148922