El plan de negocios para la industria restaurantera /
La Industria restaurantera, como la mayoría de las empresas en el mundo,ha sufrido los embates de la globalización económica, tratando de sobrevivir en mercados de gran inestabilidad, donde la oferta es cada vez más alta y la demanda decrece; lo cual se aúna a menores márgenes de utilidad y mayores...
Главный автор: | Durón García, Carlos (autor) |
---|---|
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
México:
Trillas,
2014.
|
Редактирование: | Segunda edición. |
Серии: | Trillas Turismo
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5097#?c=&m=&s=&cv= |
Схожие документы
-
Análisis de una política medio ambiental para el restaurante Raymipampa
по: Álvarez Estrella, María Emilia -
Observación de ballenas en estado puro /
по: Castro Ayala, Cristina
Опубликовано: (2006) -
Programa fortalecimiento de propuestas de turismo comunitario: una experiencia piloto en la provincia del Azuay /
Опубликовано: (2008) -
Manual de Ecoturismo: Para Guías y comunidades indígenas de la amazonía ecuatoriana /
по: Smith, Randy
Опубликовано: (1996) -
La colaboración público-privada en los entes mixtos locales de gestión y promoción turística: la visión de los socios públicos y privados /
по: Cambrils Camarena, Joan-Carles
Опубликовано: (2016)