El plan de negocios para la industria restaurantera /
La Industria restaurantera, como la mayoría de las empresas en el mundo,ha sufrido los embates de la globalización económica, tratando de sobrevivir en mercados de gran inestabilidad, donde la oferta es cada vez más alta y la demanda decrece; lo cual se aúna a menores márgenes de utilidad y mayores...
Glavni avtor: | Durón García, Carlos (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
México:
Trillas,
2014.
|
Izdaja: | Segunda edición. |
Serija: | Trillas Turismo
|
Teme: | |
Online dostop: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5097#?c=&m=&s=&cv= |
Podobne knjige/članki
-
Análisis de una política medio ambiental para el restaurante Raymipampa
od: Álvarez Estrella, María Emilia -
Observación de ballenas en estado puro /
od: Castro Ayala, Cristina
Izdano: (2006) -
Programa fortalecimiento de propuestas de turismo comunitario: una experiencia piloto en la provincia del Azuay /
Izdano: (2008) -
Manual de Ecoturismo: Para Guías y comunidades indígenas de la amazonía ecuatoriana /
od: Smith, Randy
Izdano: (1996) -
La colaboración público-privada en los entes mixtos locales de gestión y promoción turística: la visión de los socios públicos y privados /
od: Cambrils Camarena, Joan-Carles
Izdano: (2016)