El plan de negocios para la industria restaurantera /
La Industria restaurantera, como la mayoría de las empresas en el mundo,ha sufrido los embates de la globalización económica, tratando de sobrevivir en mercados de gran inestabilidad, donde la oferta es cada vez más alta y la demanda decrece; lo cual se aúna a menores márgenes de utilidad y mayores...
Huvudupphovsman: | Durón García, Carlos (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Materialpaket |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
México:
Trillas,
2014.
|
Upplaga: | Segunda edición. |
Serie: | Trillas Turismo
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5097#?c=&m=&s=&cv= |
Liknande verk
Liknande verk
-
Análisis de una política medio ambiental para el restaurante Raymipampa
av: Álvarez Estrella, María Emilia -
Observación de ballenas en estado puro /
av: Castro Ayala, Cristina
Publicerad: (2006) -
Programa fortalecimiento de propuestas de turismo comunitario: una experiencia piloto en la provincia del Azuay /
Publicerad: (2008) -
Manual de Ecoturismo: Para Guías y comunidades indígenas de la amazonía ecuatoriana /
av: Smith, Randy
Publicerad: (1996) -
La colaboración público-privada en los entes mixtos locales de gestión y promoción turística: la visión de los socios públicos y privados /
av: Cambrils Camarena, Joan-Carles
Publicerad: (2016)