El plan de negocios para la industria restaurantera /
La Industria restaurantera, como la mayoría de las empresas en el mundo,ha sufrido los embates de la globalización económica, tratando de sobrevivir en mercados de gran inestabilidad, donde la oferta es cada vez más alta y la demanda decrece; lo cual se aúna a menores márgenes de utilidad y mayores...
Автор: | Durón García, Carlos (autor) |
---|---|
Формат: | Комплект |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
México:
Trillas,
2014.
|
Редагування: | Segunda edición. |
Серія: | Trillas Turismo
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5097#?c=&m=&s=&cv= |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Análisis de una política medio ambiental para el restaurante Raymipampa
за авторством: Álvarez Estrella, María Emilia -
Observación de ballenas en estado puro /
за авторством: Castro Ayala, Cristina
Опубліковано: (2006) -
Programa fortalecimiento de propuestas de turismo comunitario: una experiencia piloto en la provincia del Azuay /
Опубліковано: (2008) -
Manual de Ecoturismo: Para Guías y comunidades indígenas de la amazonía ecuatoriana /
за авторством: Smith, Randy
Опубліковано: (1996) -
La colaboración público-privada en los entes mixtos locales de gestión y promoción turística: la visión de los socios públicos y privados /
за авторством: Cambrils Camarena, Joan-Carles
Опубліковано: (2016)