Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /

La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función. En este libro, di...

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Bibliographic Details
Main Author: Escudero, Francisco R. (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Trillas, 2013.
Edition:Primera edición /
Series:Trillas Turismo
Subjects:

MARC

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300 |a 136 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
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505 0 |a El departamento de compras -- Operación del almacén -- Manejo y almacenamiento de alimentos frescos -- Especificaciones de calidad. 
520 3 |a La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función. En este libro, dirigido tanto a los gerentes de compras en los ramos mencionados, como a los estudiantes de administración de empresas turísticas, se exponen los temas principales que permitirán al lector conocer los objetivos de la gestión de compras de alimentos y bebidas, a saber : criterios para elegir a los proveedores, la forma como se efectúa la recepción de mercancías, quienes intervienen en ella, conservación, manejo y almacenamiento de alimentos perecederos y no perecederos, bebidas y vinos, así como el control físico de las compras. 
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