Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función. En este libro, di...
Main Author: | Escudero, Francisco R. (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Trillas,
2013.
|
Edition: | Primera edición / |
Series: | Trillas Turismo
|
Subjects: |
Similar Items
-
Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
by: Turan T., Turan
Published: (2015) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Alimentos del mundo /
by: Teubner, Christian
Published: (2004) -
Pasteles y repostería /
by: Wright, Jeni
Published: (2004) -
Cocina y restauración /
by: Torres Barzabal, José
Published: (2015)