Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
El éxito de un restaurante depende sin duda de la calidad de los alimentos y del precio de los platillo, pero también en gran medida de la calidad de la atención que recibe el cliente, pues la mayorìa de las veces éste acude no sólo a alimentarse, sino también a pasar un rato agradable en compañìa d...
অন্যান্য লেখক: | Lesur Esquivel, Luis (coordinador) |
---|---|
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
México:
Trillas,
2007.
|
সংস্করন: | Primera edición, |
মালা: | Cómo hacer bien y fácilmente
|
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Manual práctico de restaurante /
অনুযায়ী: Gallego, Jesús Felipe
প্রকাশিত: (2003) -
Au service du client: corrigé guide pédagogique. Cuadernos de soluciones /
অনুযায়ী: Mota Iglesias, Arantxa
প্রকাশিত: (2003) -
El plan de negocios para la industria restaurantera /
অনুযায়ী: Durón García, Carlos
প্রকাশিত: (2014) -
Servicio básico de restaurante y bar /
অনুযায়ী: Flores Alegría, Adrián
প্রকাশিত: (2019) -
Análisis de una política medio ambiental para el restaurante Raymipampa
অনুযায়ী: Álvarez Estrella, María Emilia