Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
El éxito de un restaurante depende sin duda de la calidad de los alimentos y del precio de los platillo, pero también en gran medida de la calidad de la atención que recibe el cliente, pues la mayorìa de las veces éste acude no sólo a alimentarse, sino también a pasar un rato agradable en compañìa d...
Άλλοι συγγραφείς: | Lesur Esquivel, Luis (coordinador) |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
México:
Trillas,
2007.
|
Έκδοση: | Primera edición, |
Σειρά: | Cómo hacer bien y fácilmente
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Manual práctico de restaurante /
ανά: Gallego, Jesús Felipe
Έκδοση: (2003) -
Au service du client: corrigé guide pédagogique. Cuadernos de soluciones /
ανά: Mota Iglesias, Arantxa
Έκδοση: (2003) -
El plan de negocios para la industria restaurantera /
ανά: Durón García, Carlos
Έκδοση: (2014) -
Servicio básico de restaurante y bar /
ανά: Flores Alegría, Adrián
Έκδοση: (2019) -
Análisis de una política medio ambiental para el restaurante Raymipampa
ανά: Álvarez Estrella, María Emilia