Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
El éxito de un restaurante depende sin duda de la calidad de los alimentos y del precio de los platillo, pero también en gran medida de la calidad de la atención que recibe el cliente, pues la mayorìa de las veces éste acude no sólo a alimentarse, sino también a pasar un rato agradable en compañìa d...
Autres auteurs: | Lesur Esquivel, Luis (coordinador) |
---|---|
Format: | Kit |
Langue: | Spanish |
Publié: |
México:
Trillas,
2007.
|
Édition: | Primera edición, |
Collection: | Cómo hacer bien y fácilmente
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Manual práctico de restaurante /
par: Gallego, Jesús Felipe
Publié: (2003) -
Au service du client: corrigé guide pédagogique. Cuadernos de soluciones /
par: Mota Iglesias, Arantxa
Publié: (2003) -
El plan de negocios para la industria restaurantera /
par: Durón García, Carlos
Publié: (2014) -
Servicio básico de restaurante y bar /
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2019) -
Análisis de una política medio ambiental para el restaurante Raymipampa
par: Álvarez Estrella, María Emilia