Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
El éxito de un restaurante depende sin duda de la calidad de los alimentos y del precio de los platillo, pero también en gran medida de la calidad de la atención que recibe el cliente, pues la mayorìa de las veces éste acude no sólo a alimentarse, sino también a pasar un rato agradable en compañìa d...
Rannpháirtithe: | Lesur Esquivel, Luis (coordinador) |
---|---|
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
México:
Trillas,
2007.
|
Eagrán: | Primera edición, |
Sraith: | Cómo hacer bien y fácilmente
|
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Manual práctico de restaurante /
de réir: Gallego, Jesús Felipe
Foilsithe / Cruthaithe: (2003) -
Au service du client: corrigé guide pédagogique. Cuadernos de soluciones /
de réir: Mota Iglesias, Arantxa
Foilsithe / Cruthaithe: (2003) -
El plan de negocios para la industria restaurantera /
de réir: Durón García, Carlos
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Servicio básico de restaurante y bar /
de réir: Flores Alegría, Adrián
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Análisis de una política medio ambiental para el restaurante Raymipampa
de réir: Álvarez Estrella, María Emilia