Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
El éxito de un restaurante depende sin duda de la calidad de los alimentos y del precio de los platillo, pero también en gran medida de la calidad de la atención que recibe el cliente, pues la mayorìa de las veces éste acude no sólo a alimentarse, sino también a pasar un rato agradable en compañìa d...
מחברים אחרים: | Lesur Esquivel, Luis (coordinador) |
---|---|
פורמט: | ערכה |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
México:
Trillas,
2007.
|
מהדורה: | Primera edición, |
סדרה: | Cómo hacer bien y fácilmente
|
נושאים: |
פריטים דומים
-
Manual práctico de restaurante /
מאת: Gallego, Jesús Felipe
יצא לאור: (2003) -
Au service du client: corrigé guide pédagogique. Cuadernos de soluciones /
מאת: Mota Iglesias, Arantxa
יצא לאור: (2003) -
El plan de negocios para la industria restaurantera /
מאת: Durón García, Carlos
יצא לאור: (2014) -
Servicio básico de restaurante y bar /
מאת: Flores Alegría, Adrián
יצא לאור: (2019) -
Análisis de una política medio ambiental para el restaurante Raymipampa
מאת: Álvarez Estrella, María Emilia