Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
El éxito de un restaurante depende sin duda de la calidad de los alimentos y del precio de los platillo, pero también en gran medida de la calidad de la atención que recibe el cliente, pues la mayorìa de las veces éste acude no sólo a alimentarse, sino también a pasar un rato agradable en compañìa d...
その他の著者: | Lesur Esquivel, Luis (coordinador) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
México:
Trillas,
2007.
|
版: | Primera edición, |
シリーズ: | Cómo hacer bien y fácilmente
|
主題: |
類似資料
-
Manual práctico de restaurante /
著者:: Gallego, Jesús Felipe
出版事項: (2003) -
Au service du client: corrigé guide pédagogique. Cuadernos de soluciones /
著者:: Mota Iglesias, Arantxa
出版事項: (2003) -
El plan de negocios para la industria restaurantera /
著者:: Durón García, Carlos
出版事項: (2014) -
Servicio básico de restaurante y bar /
著者:: Flores Alegría, Adrián
出版事項: (2019) -
Análisis de una política medio ambiental para el restaurante Raymipampa
著者:: Álvarez Estrella, María Emilia