Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
El éxito de un restaurante depende sin duda de la calidad de los alimentos y del precio de los platillo, pero también en gran medida de la calidad de la atención que recibe el cliente, pues la mayorìa de las veces éste acude no sólo a alimentarse, sino también a pasar un rato agradable en compañìa d...
Drugi avtorji: | Lesur Esquivel, Luis (coordinador) |
---|---|
Format: | Kit |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
México:
Trillas,
2007.
|
Izdaja: | Primera edición, |
Serija: | Cómo hacer bien y fácilmente
|
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Manual práctico de restaurante /
od: Gallego, Jesús Felipe
Izdano: (2003) -
Au service du client: corrigé guide pédagogique. Cuadernos de soluciones /
od: Mota Iglesias, Arantxa
Izdano: (2003) -
El plan de negocios para la industria restaurantera /
od: Durón García, Carlos
Izdano: (2014) -
Servicio básico de restaurante y bar /
od: Flores Alegría, Adrián
Izdano: (2019) -
Análisis de una política medio ambiental para el restaurante Raymipampa
od: Álvarez Estrella, María Emilia