Marketing práctico para restaurantes /

Este libro es un compendio de varios autores donde William páginas: Fisher los coordina para poder crear una obra que de manera práctica y sencilla resuelve infinidad de situaciones que se presentan con frecuencia en la industria restaurantera. Contiene 15 capítulos participando en su construcción e...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Fisher, William (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Trillas. 2010,
Edition:Primera edición,
Series:Trillas Turismo
Subjects:
Description
Summary:Este libro es un compendio de varios autores donde William páginas: Fisher los coordina para poder crear una obra que de manera práctica y sencilla resuelve infinidad de situaciones que se presentan con frecuencia en la industria restaurantera. Contiene 15 capítulos participando en su construcción especialistas que proyectan su experiencia sin olvidar los aspectos teóricos. Queremos resaltar algunos temas específicos que se deben de leer con mucha atención porque proporcionan información muy valiosa que debe de tenerse en cuenta al administrar un negocio de este tipo: El futuro de la industria del servicio de alimentos, Técnicas creativas de merchandising, Segmentación de mercado, Establecimiento de un negocio de servicios, Los siete pecados capitales, Investigación de mercado, Programa de marketing para la apertura de la Casa Pomeroy, Cómo levantar un restaurante fracasado, Merchandising por medio del menú, Merchandising de bebidas alcohólicas para obtener ganancias, Merchandising para vender más vino, Sensibilidad para fijar precios, La publicidad en una época de economía cambiante, Construya una “Plataforma de posicionamiento”, No se arriesgue con los periódicos, Haga que algún amigo pague parte de su publicidad impresa, y El mercado orientado a los niños; por supuesto que sin dejar de lado todos los demás temas que se incluyen en el libro.
Physical Description:259 páginas: tab 24 cm
Bibliography:incl. ref.
ISBN:978-968-24-2805-0