Marketing práctico para restaurantes /
Este libro es un compendio de varios autores donde William páginas: Fisher los coordina para poder crear una obra que de manera práctica y sencilla resuelve infinidad de situaciones que se presentan con frecuencia en la industria restaurantera. Contiene 15 capítulos participando en su construcción e...
Main Author: | Fisher, William (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Trillas.
2010,
|
Edition: | Primera edición, |
Series: | Trillas Turismo
|
Subjects: |
Similar Items
-
Turismo, hotelería y restaurantes /
Published: (2007) -
Operaciones y procesos hoteleros. Gestión del alojamiento /
by: Ismail, Ahmed
Published: (2001) -
Servicio de restaurantería. Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
by: Sutherland, Douglas
Published: (2010) -
Enciclopedia práctica del profesional de tutismo, hoteles y restaurantes /
Published: (2003) -
Turismo, hotelería y restaurantes /
Published: (2011)