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LEADER |
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003 |
Ucuenca |
005 |
20230502130242.0 |
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007 |
ta |
008 |
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020 |
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|a 978-607-17-0266-1
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040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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0 |
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|a 910.2
|c 7693407
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100 |
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|9 100431
|a Hernández Castillo, Claudia
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245 |
0 |
0 |
|a Calidad en el servicio /
|c Claudia Hernández Castillo.
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250 |
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|a Primera edición,
|b primera reimpresión.
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264 |
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1 |
|a México:
|b Trillas,
|c 2015.
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300 |
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|a 127 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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490 |
0 |
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|a Manuales de Hotelería
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
2 |
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|a Capítulo 1. ¿Qué es cultura? -- Capítulo 2. Cultura de calidad de servicios -- Capítulo3. Calidad total -- Capítulo 4. Manejo del departamento de conserje -- Capítulo 5. Manejo del departamento de atención a huéspedes -- Capítulo 6. Manejo del centro de negocios.
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520 |
3 |
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|a Como todo tipo de negocios, la hotelería tiene la premisa fundamental de ofrecer servicios de calidad al cliente, y esto sólo se logra mediante el buen funcionamiento de cada uno de los departamentos de un hotel. Atención al huésped, efectividad en el servicio, actitud hacia el trabajo,etc., son elementos básicos de la cultura de servicio que se analizan en este libro, junto con otros temas importantes para los estudiantes de turismo y prestadores de servicio que se propongan alcanzar la calidad total en la industria de la hospitalidad.
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650 |
1 |
7 |
|9 40609
|a Hotelería
|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
1 |
7 |
|a Administracion hotelera
|9 112701
|2 UCuenca-cdrjbv
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942 |
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|c CR
|0 5
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|c 148935
|d 148935
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