Calidad en el servicio /
Como todo tipo de negocios, la hotelería tiene la premisa fundamental de ofrecer servicios de calidad al cliente, y esto sólo se logra mediante el buen funcionamiento de cada uno de los departamentos de un hotel. Atención al huésped, efectividad en el servicio, actitud hacia el trabajo,etc., son ele...
প্রধান লেখক: | Hernández Castillo, Claudia |
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বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
México:
Trillas,
2015.
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সংস্করন: | Primera edición, |
মালা: | Manuales de Hotelería
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বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Administración del servicio de alimentos /
অনুযায়ী: Reay, Julia
প্রকাশিত: (2013) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
অনুযায়ী: Rodríguez Vera, Ricardo
প্রকাশিত: (2015) -
Departamento de reservaciones /
অনুযায়ী: Hernández Castillo, Claudia
প্রকাশিত: (2010) -
Fundamentos de dirección hotelera /
অনুযায়ী: Talón Ballesteros, Pilar
প্রকাশিত: (2016) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
অনুযায়ী: Torre, Francisco de la
প্রকাশিত: (2009)