Administración hotelera 1: división cuartos /
Este libro muestra a los estudiantes de turismo el amplio mundo de la administración hotelera. A través de sus capítulos el lector conocerá los orígenes de la hoteleria y su evolución hasta la actualidad, así como el funcionamiento de los departamentos que conforman la estructura de un hotel. El tex...
第一著者: | Torre, Francisco de la (autor) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
México:
Trillas,
2012.
|
版: | Tercera edición, |
シリーズ: | Trillas Turismo
|
主題: |
類似資料
-
Administración hotelera 1: División cuartos /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2009) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2011) -
Administración hotelera 2: Alimentos y bebidas /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2009) -
Manual práctico de recepción hotelera /
著者:: Di Muro Pérez, Luis
出版事項: (2004)