Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /

El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óp...

詳細記述

書誌詳細
第一著者: Torre, Francisco de la (autor)
フォーマット: キット
言語:Spanish
出版事項: . Trillas, .
México: 2012.
版:Tercera edición,
シリーズ:Trillas Turismo
主題:
その他の書誌記述
要約:El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óptico y ofrecer la mejor calidad de servicio en lo que se refiere a la preparación de comidas y bebidas, a la variedad de los menús, el trato que se da a los clientes y, por supuesto, la higiene. En este segundo volumen de Administración hotelera, el estudiante de turismo no sólo podrá consultar los temas ya citados, sino también lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciones que integran el servicio de alimentos y bebidas.
物理的記述:181 páginas: ilu 24 cm
ISBN:978-968-24-7370-8