Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óp...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
.
Trillas,
.
México: 2012. |
Edition: | Tercera edición, |
Series: | Trillas Turismo
|
Subjects: |
MARC
LEADER | 00000cac a22000007i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | Ucuenca | ||
005 | 20231010220006.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 160926b2012 mx ||||f |||| 00| 0 spa a | ||
020 | |a 978-968-24-7370-8 | ||
040 | |b spa |a UCuenca-cdrjbv |c UCuenca |e rda | ||
041 | 0 | |a spa | |
082 | 0 | |a 647.94 |2 22 | |
100 | 1 | |a Torre, Francisco de la. |9 67050 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Administración hotelera 2: |b alimentos y bebidas / |c Francisco de la Torres. |
250 | |a Tercera edición, |b primera reimpresión. | ||
260 | |a . |c . | ||
264 | 1 | |a México: |b Trillas, |c 2012. | |
300 | |a 181 páginas: |b ilu |c 24 cm | ||
336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
490 | 0 | |a Trillas Turismo | |
505 | 0 | |a El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- La cocina -- Planeación del menú -- El personal al servicio de alimentos -- El servicio en el comedor -- El servicio en el cuarto -- El servicio en los centros nocturnos -- Los alimentos -- El servicio en el bar -- Las bebidas -- El departamento de compra y el almacén -- Control de costos y contabilidad -- Organización de un banquete. | |
520 | 3 | |a El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óptico y ofrecer la mejor calidad de servicio en lo que se refiere a la preparación de comidas y bebidas, a la variedad de los menús, el trato que se da a los clientes y, por supuesto, la higiene. En este segundo volumen de Administración hotelera, el estudiante de turismo no sólo podrá consultar los temas ya citados, sino también lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciones que integran el servicio de alimentos y bebidas. | |
650 | 1 | 7 | |9 40609 |a Hotelería |2 UCuenca-cdrjbv |
650 | 1 | 7 | |9 7915 |a Hoteles |2 UCuenca-cdrjbv |
650 | 1 | 7 | |a Administración |9 15222 |2 UCuenca-cdrjbv |
942 | |c CR |2 ddc |0 4 |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec | ||
999 | |c 148937 |d 148937 |