Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óp...
Κύριος συγγραφέας: | Torre, Francisco de la (autor) |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
.
Trillas,
.
México: 2012. |
Έκδοση: | Tercera edición, |
Σειρά: | Trillas Turismo
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
ανά: Torre, Francisco de la
Έκδοση: (2012) -
Administración hotelera 2: Alimentos y bebidas /
ανά: Torre, Francisco de la
Έκδοση: (2009) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
ανά: Torre, Francisco de la
Έκδοση: (2009) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
ανά: Torre, Francisco de la
Έκδοση: (2011) -
Manual práctico de recepción hotelera /
ανά: Di Muro Pérez, Luis
Έκδοση: (2004)