Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óp...
Auteur principal: | Torre, Francisco de la (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Langue: | Spanish |
Publié: |
.
Trillas,
.
México: 2012. |
Édition: | Tercera edición, |
Collection: | Trillas Turismo
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
par: Torre, Francisco de la
Publié: (2012) -
Administración hotelera 2: Alimentos y bebidas /
par: Torre, Francisco de la
Publié: (2009) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
par: Torre, Francisco de la
Publié: (2009) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
par: Torre, Francisco de la
Publié: (2011) -
Manual práctico de recepción hotelera /
par: Di Muro Pérez, Luis
Publié: (2004)