Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óp...
Príomhchruthaitheoir: | Torre, Francisco de la (autor) |
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Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
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Trillas,
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México: 2012. |
Eagrán: | Tercera edición, |
Sraith: | Trillas Turismo
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Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
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Administración hotelera 1: división cuartos /
de réir: Torre, Francisco de la
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Administración hotelera 2: Alimentos y bebidas /
de réir: Torre, Francisco de la
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
de réir: Torre, Francisco de la
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
de réir: Torre, Francisco de la
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Manual práctico de recepción hotelera /
de réir: Di Muro Pérez, Luis
Foilsithe / Cruthaithe: (2004)