Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óp...
Autor Principal: | Torre, Francisco de la (autor) |
---|---|
Formato: | Conxunto |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
.
Trillas,
.
México: 2012. |
Edición: | Tercera edición, |
Series: | Trillas Turismo
|
Subjects: |
Títulos similares
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
por: Torre, Francisco de la
Publicado: (2012) -
Administración hotelera 2: Alimentos y bebidas /
por: Torre, Francisco de la
Publicado: (2009) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
por: Torre, Francisco de la
Publicado: (2009) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
por: Torre, Francisco de la
Publicado: (2011) -
Manual práctico de recepción hotelera /
por: Di Muro Pérez, Luis
Publicado: (2004)