Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óp...
מחבר ראשי: | Torre, Francisco de la (autor) |
---|---|
פורמט: | ערכה |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
.
Trillas,
.
México: 2012. |
מהדורה: | Tercera edición, |
סדרה: | Trillas Turismo
|
נושאים: |
פריטים דומים
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
מאת: Torre, Francisco de la
יצא לאור: (2012) -
Administración hotelera 2: Alimentos y bebidas /
מאת: Torre, Francisco de la
יצא לאור: (2009) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
מאת: Torre, Francisco de la
יצא לאור: (2009) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
מאת: Torre, Francisco de la
יצא לאור: (2011) -
Manual práctico de recepción hotelera /
מאת: Di Muro Pérez, Luis
יצא לאור: (2004)