Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óp...
1. autor: | Torre, Francisco de la (autor) |
---|---|
Format: | Różne nośniki |
Język: | Spanish |
Wydane: |
.
Trillas,
.
México: 2012. |
Wydanie: | Tercera edición, |
Seria: | Trillas Turismo
|
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
od: Torre, Francisco de la
Wydane: (2012) -
Administración hotelera 2: Alimentos y bebidas /
od: Torre, Francisco de la
Wydane: (2009) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
od: Torre, Francisco de la
Wydane: (2009) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
od: Torre, Francisco de la
Wydane: (2011) -
Manual práctico de recepción hotelera /
od: Di Muro Pérez, Luis
Wydane: (2004)