Conceptos elementales de lógica informática - Becerra Correa, Nelson (Libro Universitario., 2012)
Este libro está dividido en seis capítulos: el primero habla de los conceptos generales de la lógica; en el segundo se tratan los conceptos generales de la lógica de proposiciones; el tercero trata sobre la lógica de predicados; posteriormente, se desarrollan los procedimientos de prueba de la lógica de predicados ; en el quinto se aborda la deducción natural y por último, se trata el tema de la resolución del problema SAT de una manera muy elemental.