Geometría descriptiva - Borjas Reyes, Juan
La geometría descriptiva es la base del dibujo industrial en sus dos áreas principales : dibujo técnico mecánico y dibujo técnico arquitectónico;su aplicación es de gran importancia en la vida actual, ya que sus principios técnicos y artísticos son fundamentales para la representación de los objetos del mundo que nos rodea. Este libro fue creado para cubrir un curso de Geometría descriptiva, en el nivel bachillerato y en las carreras de arquitectura,ingeniería y diseño gráfico,principalmente,así como en aquellas donde se requiere el aprendizaje de dibujo de maquinaria,dibujo de planos de construcción,planos topográficos,planos descriptivos del sistema solar,planos de anatomía biológica y otros.