Cálculo integral con Matlab: problemas resueltos - Vera Lázaro, Alejandro Segundo (Editorial Macro, 2014)
El texto desarrolla los lineamientos principales del cálculo integral con MATLAB, un software matemático que ofrece un entorno de desarrollo integrado, con un lenguaje de programación propio. Este libro brinda un soporte de apoyo para el aprendizaje de las matemáticas superiores, en especial los cálculos, los gráficos y las aplicaciones, ya que para las carreras de ciencia e ingeniería el cálculo integral es una herramienta fundamental para resolver problemas propios de su entorno. La obra está dirigida a profesionales y estudiantes de ingeniería en sus distintas especialidades.