Cómo cortar un pastel y otros rompecabezas matemáticos - Stewart, Ian (Booket Ciencia)
Un regalo ideal para los adictos a los sudokus que empiezan a preguntarse qué debe de haber más allá.» Spectator Una nueva entrega de los fascinantes entretenimientos matemáticos del profesor Stewart en la línea de La cuadratura del cuadrado, Cómo cortar un pastel o Locos por las matemáticas. Es una mezcla mágica de juegos, rompecabezas, paradojas y desafíos matemáticos con incursiones en el pensamiento matemático desde la antigüedad hasta nuestros días; los mejores retos matemáticos de ayer y de hoy con impresionantes datos sobre todo tipo de números: irracionales, imaginarios, complejos, cuneiformes?.