Matemática básica para estudiantes de ciencia e ingeniería - Espinoza Ramos, Eduardo. 1948- (Eduardo Espinoza Ramos) (Ediciones Edukperú, 2012)
Lógica es el estudio de los procesos válidos del razonamiento humano. En la actualidad el estudio serio de cualquier tema tanto en el campo de las humanidades como en el de las ciencias y la técnica requieren conocer los fundamentos y métodos del razonamiento lógico preciso de modificar en forma equivocada la información que posee.