Peregrina de los sueños: antología personal - Vanegas Coveña, Magaly 1953- (Municipio de Cuenca, 2009)
La escritora Magaly Vanégas hoy nos ofrece un libro antológico de su producción haste el momento, titulado Peregrina de los sueños. Los textos que la escritora ha escogido para la presente selección son un buen ejemplo de aptitudes y sobre todo de su gran sensibilidad.