Cálculo de varias variables trascendentes tempranas - Stewart, James
La obra se ha reorganizado de manera tal que los profesores puedan enseñar las funciones trascendentes (más que simples funciones trigonométricas) antes de pasar a la integral. Además, el autor desarrolla el texto basándose en lo que él llama regla de tres, es decir, plantea que los temas deben presentarse de manera geométrica, numérica y algebraica. El énfasis en la solución de problemas, la meticulosa exactitud, las pacientes explicaciones y los conjuntos de problemas cuidadosamente graduados son conceptos que identifican este texto clásico de cálculo. CARACTERISTICAS.- La obra tiene una presentación clara y selectiva. el autor conduce al estudiante a lo largo de un material crucial mediante una forma sencilla, conrrecta y analítica.- Se han incorporado nuevos ejercicios que van desde un nivel básico hasta los muy complicados, para obligar la práctica y adquisición de habilidades (incluyendo problemas para software y calculadora graficadora).- En el texto se enfatiza la importancia de la solución de problemas, en el apartado Princicipos para la resolución de problemas, además de las conocidas y aumentadas secciones de Problemas adicionales.