Trabajo en equipo - Acosta Vera, José María (Ciencias Económico Administrativas. Empresa)
En este libro se enseñan, de manera sencilla y eficaz, las claves necesarias para trabajar en equipos eficaz y técnicamente preparados para el trabajo colaborativo y participativo, como una manera habitual del trabajo requerido por las nuevas tendencias laborales y, sobre todo, por la necesidad de reducir costos. Porque trabajar en equipo es imprescindible, pero no es demasiado fácil. Hay que dominar demasiadas cosas, y no siempre estamos preparados. En las empresas, los grupos de trabajo desempeñan una doble e importante función, tanto para sus miembros como para la propia organización: satisfacen necesidades de ésta y, a la vez, las particulares de los individuos.