La ética del pensamiento: para una crítica de lo que somos - Foucault, Paul-Michel. 1926-1984 (Razón y Sociedad, 2015)
Sinopsis Los textos aquí reunidos se muestran de manera sencilla y accesible, pues en gran parte son conferencias y entrevistas, lo que ha sido el trabajo de Foucault, su trabajo de filósofo en el terreno de la historia, muy en particular el que emprendió