Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Higiene de los alimentos micro...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
Bibliographic Details
Other Authors:
Forsythe, S. J.
,
Hayes, páginas: R.
Format:
Book
Language:
Spanish
Edition:
2a ed.
Subjects:
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
Microbiología
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
xxi, 489 páginas: 23.5 cm
Bibliography:
incl. ref.
Similar Items
Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz
Microbiología básica de los alimentos
by: Banwart, George J.
Microbiología de los alimentos
by: Frazier, W. C.
Higiene y control de calidad de alimentos /
by: Moreno Campoy, Elvira Eva
Published: (2015)
Microbiología moderna de los alimentos.
by: Jay, James M.