Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Higiene de los alimentos micro...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
Podrobná bibliografie
Další autoři:
Forsythe, S. J.
,
Hayes, páginas: R.
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Vydání:
2a ed.
Témata:
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
Microbiología
Jednotky
Popis
Obsah
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz
Microbiología básica de los alimentos
Autor: Banwart, George J.
Microbiología de los alimentos
Autor: Frazier, W. C.
Higiene y control de calidad de alimentos /
Autor: Moreno Campoy, Elvira Eva
Vydáno: (2015)
Microbiología moderna de los alimentos.
Autor: Jay, James M.