Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Higiene de los alimentos micro...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Forsythe, S. J.
,
Hayes, páginas: R.
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Edición:
2a ed.
Materias:
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
Microbiología
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz
Microbiología básica de los alimentos
por: Banwart, George J.
Microbiología de los alimentos
por: Frazier, W. C.
Higiene y control de calidad de alimentos /
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Publicado: (2015)
Microbiología moderna de los alimentos.
por: Jay, James M.