Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Higiene de los alimentos micro...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
Detalles Bibliográficos
Outros autores:
Forsythe, S. J.
,
Hayes, páginas: R.
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
2a ed.
Subjects:
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
Microbiología
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz
Microbiología básica de los alimentos
por: Banwart, George J.
Microbiología de los alimentos
por: Frazier, W. C.
Higiene y control de calidad de alimentos /
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Publicado: (2015)
Microbiología moderna de los alimentos.
por: Jay, James M.