Microbiología del vino

El libro trata la microbiología molecular del vino con un enfoque moderno e inédito hasta la fecha en el panorama enológico internacional y es una obra de utilidad para todos aquellos que se dedican al mundo del vino desde el punto de vista profesional, de la investigación y de la docencia. El proce...

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Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Carrascosa Santiago, Alfonso Vicente (coordinador), Muñoz Moreno, María del Rosario (coordinadora), González García, Ramón (coordinador)
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Konular:

MARC

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245 |a Microbiología del vino  |c coordinadores, Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz y Ramón González  |h imp 
264 |a Madrid  |b AMV Ediciones  |c 2005 
300 |a 398 p  |b ilu  |c 24 cm 
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505 0 |a Levaduras de primera fermentación -- Elaboración de vinos espumosos -- Levaduras de vinos de crianza biológica -- Levaduras; Paloma Manzaneras y Salvador Vallés -- Identificación y caracterización molecular de lavaduras vínicas -- Genómica y proteómica de levaduras vínicas. 
520 3 |a El libro trata la microbiología molecular del vino con un enfoque moderno e inédito hasta la fecha en el panorama enológico internacional y es una obra de utilidad para todos aquellos que se dedican al mundo del vino desde el punto de vista profesional, de la investigación y de la docencia. El proceso fundamental de conversión del mosto en vino es de tipo microbiológico. Es preciso conocer a fondo este mecanismo de transformación, si queremos obtener los mejores vinos de calidad. Este libro es de enorme interés para los profesionales del sector, ya que les ayudará a mejorar sus conocimientos sobre los microorganismos presentes en el vino y las acciones que ejercen sobre el mismo, unas veces beneficiosas y otras indeseables. Los aspectos relacionados con la calidad y con la seguridad alimentaria del vino también se tratan en este interesante libro, en cuya redacción han colaborado 33 técnicos y científicos especializados en el tema de la microbiología. Es un trabajo técnico y científico realizado por expertos en el tema que han puesto toda su experiencia al servicio de cualquier técnico, bodega, enólogo, laboratorio o profesional del mundo del vino y la enología que desee comprar este interesante libro. 
650 |a Ingenieria quimica  |9 234175 
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