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LEADER |
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003 |
Ucuenca |
005 |
20230308224514.0 |
008 |
161114b2005 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 149182
|d 149182
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020 |
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|a 84-87440-06-1
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040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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082 |
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|a 663.2
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245 |
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|a Microbiología del vino
|c coordinadores, Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz y Ramón González
|h imp
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264 |
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|a Madrid
|b AMV Ediciones
|c 2005
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300 |
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|a 398 p
|b ilu
|c 24 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Levaduras de primera fermentación -- Elaboración de vinos espumosos -- Levaduras de vinos de crianza biológica -- Levaduras; Paloma Manzaneras y Salvador Vallés -- Identificación y caracterización molecular de lavaduras vínicas -- Genómica y proteómica de levaduras vínicas.
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520 |
3 |
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|a El libro trata la microbiología molecular del vino con un enfoque moderno e inédito hasta la fecha en el panorama enológico internacional y es una obra de utilidad para todos aquellos que se dedican al mundo del vino desde el punto de vista profesional, de la investigación y de la docencia. El proceso fundamental de conversión del mosto en vino es de tipo microbiológico. Es preciso conocer a fondo este mecanismo de transformación, si queremos obtener los mejores vinos de calidad. Este libro es de enorme interés para los profesionales del sector, ya que les ayudará a mejorar sus conocimientos sobre los microorganismos presentes en el vino y las acciones que ejercen sobre el mismo, unas veces beneficiosas y otras indeseables. Los aspectos relacionados con la calidad y con la seguridad alimentaria del vino también se tratan en este interesante libro, en cuya redacción han colaborado 33 técnicos y científicos especializados en el tema de la microbiología. Es un trabajo técnico y científico realizado por expertos en el tema que han puesto toda su experiencia al servicio de cualquier técnico, bodega, enólogo, laboratorio o profesional del mundo del vino y la enología que desee comprar este interesante libro.
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650 |
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|a Ingenieria quimica
|9 234175
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650 |
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|9 118065
|a Tecnologia de bebidas
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650 |
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|9 14694
|a Vinos
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650 |
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|9 38507
|a Levaduras
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700 |
1 |
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|9 183730
|a Carrascosa Santiago, Alfonso Vicente
|e coordinador
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700 |
1 |
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|9 183731
|a Muñoz Moreno, María del Rosario
|e coordinadora
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700 |
1 |
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|9 183732
|a González García, Ramón
|e coordinador
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942 |
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|c BK
|z lourdes.naula@ucuenca.edu.ec
|0 2
|2 ddc
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