Microbiología del vino

El libro trata la microbiología molecular del vino con un enfoque moderno e inédito hasta la fecha en el panorama enológico internacional y es una obra de utilidad para todos aquellos que se dedican al mundo del vino desde el punto de vista profesional, de la investigación y de la docencia. El proce...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
অন্যান্য লেখক: Carrascosa Santiago, Alfonso Vicente (coordinador), Muñoz Moreno, María del Rosario (coordinadora), González García, Ramón (coordinador)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
বিষয়গুলি:
সূচিপত্রের সারণি:
  • Levaduras de primera fermentación
  • Elaboración de vinos espumosos
  • Levaduras de vinos de crianza biológica
  • Levaduras; Paloma Manzaneras y Salvador Vallés
  • Identificación y caracterización molecular de lavaduras vínicas
  • Genómica y proteómica de levaduras vínicas.