Nuevo manual de industrias alimentarias
Este libro se ha convertido en un clásico después de 6 ediciones y más de 20.000 ejemplares vendidos en varios años. Esta nueva edición actualizada y revisada trata las técnicas de elaboración de todos los alimentos y bebidas: productos lácteos, cárnicos, pescado, conservas vegetales, zumos, vinos,...
Հիմնական հեղինակ: | Madrid Vicente, Antonio |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Հրատարակություն: | 4a ed., 3a. reimpresión |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Conservación de alimentos
: Desrosier, Norman W. -
Conservación de alimentos
: Desrosier, Norman W. -
Fabricación de conservas alimenticias
: Andés, Luis E. -
Tratado de nutrición y dietética: un curso completo, práctico y moderno
: Madrid Vicente, Antonio -
Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
: Madrid Vicente, Antonio