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LEADER |
00000nac a22000007a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230512220007.0 |
008 |
161114b2003 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 149188
|d 149188
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020 |
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|a 84-89922-90-X
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040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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082 |
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|a 664
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245 |
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|a Helados: elaboración, análisis y control de calidad
|c Inmaculada Cenzano del Castillo y Antonio Madrid Vicente
|h imp
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264 |
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|a Madrid
|b AMV Ediciones
|c 2003
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300 |
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|a 380 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Definición y clasificación (helados premium, leche helada y semifríos). Composición, valor nutritivo y valor calórico de los helados. Ingredientes utilizados en la preparación de helados (I y II). Los aditivos en la elaboración de helados. Microbiología de los helados. Análisis microbiológicos de los helados. Tecnología de la elaboración artesanal e industrial de los helados. Preparación de la mezcla. -- Homogeneización y pasteurización de la mezcla.-- Maduración y mantecación de la mezcla. -- Líneas de envasado y extrusión de helados. -- Endurecimiento, exposición y conservación de los helados. -- Sistemas de producción de polos.-- Elaboración de horchatas y granizados.-- Elaboración de helados de yogur.-- Limpieza y desinfección de instalaciones y equipos.-- Análisis químico de helados, sorbetes y granizados.-- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, distribución y comercio de helados y mezclas envasadas para congelar. -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de horchatas de chufa.
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520 |
3 |
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|a En el sector heladero, tanto artesanal como industrial, no existen apenas libros de consulta sencillos, claros y completos que sirvan de ayuda a los técnicos y empresarios del sector. Por otra parte, es necesario mentalizarse de la necesidad de tener a mano una pequeña biblioteca con libros de consulta, a los que recurrir en momentos de duda o necesidad. Este libro es, sin duda, una obra de consulta muy útil para los técnicos y empresarios relacionados con dicho sector, que les guiará, resolverá problemas y ayudará en la elaboración de productos de calidad, en buenas condiciones higiénicas, dentro de los límites marcados por la ley.
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650 |
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|9 20625
|a Helados
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650 |
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|9 171587
|a Elaboracion
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650 |
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|9 7340
|a Control de calidad
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650 |
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0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
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700 |
1 |
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|a Madrid Vicente, Antonio.
|9 111830
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700 |
1 |
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|9 183738
|a Cenzano del Castillo, Inmaculada
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942 |
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|c BK
|z lourdes.naula@ucuenca.edu.ec
|0 6
|2 ddc
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