Tecnología de los productos lácteos

Bibliographic Details
Other Authors: Early, Ralph (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20230308224516.0
008 161114b2000 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 149194  |d 149194 
020 |a 8420009156 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 637 
245 |a Tecnología de los productos lácteos  |c Editor Early Ralph. Traducción Rosa María Oria Almudí  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2000 
300 |a xvi, 459 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
650 |9 34701  |a Lacteos 
650 |9 37515  |a Microbiologia de los alimentos 
700 |9 183743  |a Early, Ralph  |e editor 
942 |c BK  |z lucia.mora@ucuenca.edu.ec  |0 13  |2 ddc