Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Tecnología de los productos lá...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Tecnología de los productos lácteos
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Early, Ralph
(Editor )
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Tecnología alimentaria
Lacteos
Microbiologia de los alimentos
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Elaboración de productos lácteos
por: Meyer, Marco R.
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Publicado: (1993)
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Manual del ingeniero de alimentos
por: Durán Ramírez, Felipe